快乐的童年四季作文
每个人都有自己的童年,有的像满汉全席,有的像七彩的颜色……。而我认为,童年更像四季。
春天,是温暖的,这让我想起了件事,现在想一件事,现在想起来,真得好温暖,好温馨。在我六岁的时候,我放学回来和小伙伴们玩抓人游戏,我看见别人快抓到我了,就突然停住,并蹲下,那个抓地人立刻被我绊倒在草坪上我立刻往回跑,可没想到,他竟然随手拿了块缺了角的积木块向我扔来,我被砸到了,我用手摸了摸,发现手上全是血,我把沾满了血的手给那个人看了看,然后立刻回家去。到家之后,妈妈立刻抱着我,并找了块纱布给我止血,然后抱着去外面找出租车。在路上,妈妈一直抱着我,不停地问我感觉怎么样。当时天气有些冷,但妈妈抱着我时,我感觉十分得温暖,体贴……
夏天,是火辣辣的,就像老师批评我时一样。有一次,我带了几张游戏卡到学校被老师发现了,当时老师是禁止我们玩游戏的,但我这么一搞,让老师十分生气,被老师批评,教育了好长时间。当时,我感觉像是吃了是个辣椒似的,火辣辣的,有些生气也有些后悔。
秋天,是收获的季节,下面就说说我的收获吧。最自豪的是在学校五年获得了三好学生,除此之外,还获得过两次少儿街舞比赛的冠军;航模比赛的第一,二名;“金色童年杯”征文比赛第二名等等。这些奖状都让我十分骄傲,十分喜悦。
冬天,是纯洁的,特别是下雪的时候。我的友谊也是纯洁的,平凡的。我和小伙伴们一起玩,一起克服困难,互相帮助……这就是纯洁的友谊,没有被金钱所污染……
童年有酸甜苦辣,也有喜怒哀乐,你的童年是怎样的呢?