勇敢的“小子”
不知什么原因,门牙变本加厉地向外凸了。无奈,妈妈只好带我去医院矫正。面对杀气逼人的“老虎钳子”,我居然没有心惊胆战,更没有退缩。“白衣天使”们被我的勇敢“镇”住了,郑重其事地同我握手,妈妈也对我竖起了大拇指,特地买了很多我最爱吃的香蕉。这件事将是我记忆中最值得骄傲的一笔。
“小气”的“小子”
我这个假小子在班上是出了名的小气。当看到别人随手从本子上撕下一张纸打草稿时,我就像发现新大陆一样惊讶;当出去游玩时,大家都是尽情吃喝,我却只买一份零食;夏天一到,下课了,同学们迫不及待地去买冷饮,可我只用旧铝壶从家里背来白开水。可当学校组织捐款抢救国宝大熊猫时,我一下掏出5元钱。“啊?”大家一下子都惊呆了,这最抠的小气鬼今天怎么如此慷慨大方……
扮酷的“小子”
套上一件自认为很有男孩气质的休闲服,穿上运动鞋,假小子成了一个十足的男孩子。
走进教室,立即引起了一阵轰动:“哇,我们班又多了一位男生。”“好酷哦!”全班同学都向我行“注目礼”。我有些飘飘然了,好友轩惊奇地看着我,我问她:“怎么样?像不像电影明星?”轩回答道:“你这造型真是太酷了,小心帅哥嫉妒你。”“真的?”“当然是真的。”她一脸真诚,我想她不会骗我的。哈哈,我成了一个“电影明星”了。
怎么样,愿不愿和我交朋友?喜不喜欢勇敢、“小气”、爱扮酷的我?