走进校门,你可以看到两边茂密的小树林,公告栏上记录着我们在学校里度过的每一个美好时刻。
继续往前走,五星红旗随风飘荡,旗台前是我们最喜欢的操场。同学们在操场上嬉戏着,有的跑步,有的踢足球,还有的跳远,这里就是创造快乐的地方。
穿过操场来到教学楼前,教学楼前有一个大大的花坛,五彩缤纷的花儿,张开了美丽的笑脸,一颗大松树矗立在中央,这景色令人心旷神怡。
再向前走几步就能看到完整的教学楼,教学楼有四层,每一层都有一个办公室和六间教室,每层都有两个厕所,教室就是收获知识的地方。
“叮铃铃”上课了,我来到教室走廊,响亮的读书声到处回荡着。写作业时,教室里静悄悄的,只能听到“刷刷”的写字声。中午睡更安静,每个人都睡觉。看到这一景象让人感到温暖。
我爱我的学校,因为在这儿会给我带来快乐,带来知识。