调皮的弟弟作文400字
“哈哈哈……”,一阵爽朗的笑声从房间里传了出来,你一定会想到我究竟在笑什么?
星期三下,太阳散发着金黄色光芒,火辣辣的照射着大地。因为太热了谁也不愿出门,我和姑姑家的儿子就躲在空调屋里玩耍。
姑姑对我说:“你先照顾弟弟一会儿,我回家里拿点东西。”“行,没问题。”我高兴的点了点头。
我只好让他抓住床头站着,他便不在闹了。但还没过几分钟,他就开始做了一个“高难度”的动作,一只手扶床头,一只手想去拿玩具,谁知他一只手刚丢开床头,只听“咚”一声,我最害怕的事情发生了,弟弟身子一歪,头碰到了床头上。吓得我就把他赶快抱起来,心想要哄哄他,可是他却在我的怀里“哈哈哈”的大笑起来。我悬着的心终于放下了,跟着他傻傻的笑起来。
小弟弟你真是太调皮了,下次千万别这样了。不然就又会吓我一跳了,我可担不起这个责啊!