我是一滴雨_500字
我是一滴雨,因为妈妈很害怕我玩的时候被坏人抓走了,所以每一次我出去玩,妈妈就找到邻里的小朋友和我一起去玩。
这就是你们看到我从不单行的原因。我是一滴雨,我很顽皮,淘气。每当我和我的兄弟姐妹来人间玩的时候,赶路的人们一看到我就皱紧眉头,快步走回家。但有些小朋友和我是好朋友,我们有时候结伴来上学,我每次都要来做小朋友的自行车,我们一路上嘻嘻哈哈的来上学。我到了学校可就拼命的玩了。一会去帮花儿姐姐洗脸,姐姐用微笑迎接我的到来,一会又去帮柳树爷爷捶背,一会又去帮小草弟弟洗澡等等。不一会太阳公公来找我了,我知道太阳公公是听我妈妈的命令来找我,可惜母命难为,我只好跟太阳公公回家了。小朋友们,我爱你们。再见了。