特别的生日礼物
我的生日快要到了,好开心喔!因为可以拿到各式各样、意想不到的礼物,比如鞋子、发夹和绑头发的发饰之类的。
我的生日终于到了,家人都有送我礼物,我眉开眼笑的拆开礼物后,虽然有各式各样不同的礼物,但都不是我想像中的礼物。可是后来我发现我还有一个礼物没有拆开,我发现里面竟然是一只很可爱的小狗,哇!好可爱喔!真是很特别的礼物啊!
从收到小狗礼物起,每天一放学,我就飞快的跑回家跟那只可爱的小狗玩。有空的时候,都会帮它洗个香香澡,有时候还会帮它喷香水呢!所以它都高兴的蹦蹦跳跳,一直对我摇尾巴,我知道那是它对我表达感谢的方式!
今年的礼物真的非常特别,而且也是我梦想很久的礼物。虽然每天都要照顾它,累得我人仰马翻,但是我还是很开心。希望每一年的礼物都很特别,我也都会好好珍惜,因为我知道,能收到礼物的小孩是最幸福的!