聪明的姐姐,今天早上妈妈教我做数学,“公升的换算”,你笑我连这么简单的题目都不会,那我请问你,你小时候难道妈妈没教过你?“小时了了,大未必佳”请不要用不屑的眼光看我。
可爱的姐姐,每天晚上我睡觉的时候,你的大萝卜腿压到我的小肚子,害我早上起床时,肚子好痛,走路都不稳,请你睡觉的姿势淑女一点,好吗?
勤学的姐姐,你想当博士吗?为何到三更半夜还在苦读?使我一觉醒来,看到灯光,就再也睡不着了,害我第二天上课无精打采的。
亲爱的姐姐,虽然我说了你很多的缺点,但是我还是非常爱你的。