去年暑假当我打开电视看着一些陌生的人再拿着一颗陌生的球丢来丢去、打来打去,这时,我就在想为什么他们要拚命的去接一颗球呢?
之后我每天看,看了看,看到慢慢产生了兴趣。我问妈妈能不能买一个手套给我,妈妈考虑了很久,结果决定要我考前五名才能买给我,于是我努力读书,终于皇天不负苦心人,我考上了第五名,得到了我梦寐以求的手套。
今年终于有比赛了,我一听到这个消息整个人都兴奋了起来。只要一到了假日我就拿着我心爱的手套对着墙壁自己努力练习,之后,我也对棒球越来越熟悉,投球也越来越精准,接球也越来越顺。
我希望未来我能够像王建民一样站在美国大联盟的投手丘上,听到那球飞到捕手手套里那响亮的球声,再看到主审比出三振的手势,看到打击者动也没动的被我三振,然后沮丧的有回去休息区,一想到,就希望现在把英语学好,快快长大能够赶快到那里。