一个可怕的梦
昨天晚上,我做了一个可怕的梦:迷迷糊糊中,我来到竹林里,发现那儿居然有一只大狗熊!只见它摸了摸自己的肚皮,好像正打算把我当成它的美味晚餐呢!我吓得心惊胆战,拔腿就跑,生怕迟了一步就到它的肚子里了。可是这路仿佛没有尽头,眼看我就要被它抓住了,突然,我发现竹林后面有一座树屋。不管三七二十一,我使出吃奶的劲儿跳进树屋,关上门。可还没等我回过神来,一个面目可憎的巫婆就出现在我的眼前。她嘿嘿地干笑了两声,恶狠狠地说:“被我吃掉是你的荣幸。”听到这话,我浑身上下都不由自主地颤抖起来,我大声叫道:“妈妈救我,我要回家!”
“尧尧,醒醒,怎么了?”我睁开眼睛,看到妈妈,立刻扑进她的怀抱。妈妈的怀抱真温暖,现在,狗熊、巫婆再也追不到我了。