2.美丽的永宁公园的作文200字
我走进生态园区的绿坡茂林,一排排高大的松树,像一位位士兵站在那儿。我来到了生态园区的鹅卵石滩,形状不一和颜色不同的鹅卵石,像一个个美丽的彩蛋,远看像满地都是金灿灿的金蛋。我踏着鹅卵石,来到江边,看许多人在钓鱼,一会儿,一条又一条的鱼儿上钩了。继续往前走,来到了江堤湿地,那时永宁江正在放水,波涛汹涌,只见白浪翻滚,形成一堵30厘米高的小水墙。我返回时来到了栈桥流水,水里面有机灵的小鱼,我把薯片扔下去时,小鱼就过来吃“美食”,一顿丰盛午餐招待了小鱼后,我对小鱼说:“小鱼,再见了!”
永宁公园的自然风景优美,鸟语花香,树木茂盛,江水忽急忽缓地长流着,一块块形状各异的石头静静地躺着,细听着大自然美妙动听的音乐。啊!这就是迷人的永宁公园!