小小发明家作文
如果我是发明家,我要发明一枝聪明笔。它可以帮助我解决许许多多的难题,所以只要有它在,我就可以轻轻松松的考上第一名了。
如果我是发明家,我要发明一对千里眼。它可以使我看得更远更高的地方,不只这样呢!它还可以看到普通人都看不到的东西。
如果我是发明家,我要发明一台万能冷气,它可以帮助火气大的人或常常叫好热的人凉快,只要一打开,就零下15度,保证他们变冰块。
如果我是发明家,我要发明一台高空机器人。假如你掉下山谷,只叫一声高空机器人,它马上时速一千的飞过去帮助你飞上天空,到达很高很高的地方,让你从天上看到地上的美景,或是叫高空机器人载你去环游世界,看外国人是怎么生活的。
在我们的日常生活中,这些东西都是要很用功,很厉害的人才可以发明出来的,所以侑霖在这里提醒大家,如果你想当一个发明家的话,你就要用功读书。