拍苍蝇能手作文
哈哈,《拍苍蝇能手》——大家看了这个文题是不是很惊讶?你或许会问我:“难道拍苍蝇还有高低强弱之分吗?”我告诉你:“是的。”我的朋友就是拍苍蝇的能手。
今年十一岁,胖胖的身材,乌黑的头发,宽阔的额头下一双善于观察的亮眼睛,高而直的鼻子下一张能说会道的嘴。你们别看胖胖的身子,就认为他是笨手笨脚的,那你们可就想错了。他的敏捷可是让我和朋友们赞不绝口的。
那是一个炎热的星期六,邀我去他家玩,时间定在下午两点,我十分爽快地答应了。
吃过午饭,我准时到了家,我和他坐在沙发上看电视,气温随着时间老人的推移而缓缓升高。这时,一阵“嗡嗡嗡”的声音飘进了我们的耳朵,这使我们心生烦意。我俩按捺不住闷热和这害人苍蝇的嗡叫带来的怒火,开始实行灭苍蝇行动。
我们俩各持一把电蚊拍,“嗡嗡嗡”的声音又响起来了,好像在挑衅我们似的。我举起电蚊拍刚想跑去拍苍蝇,不料,像一头发怒的狮子窜了出去,纵身一跳,将电蚊拍使劲拍向苍蝇。“咝”的一声,那可恶的苍蝇被消灭了。他这一闪电般的行动让我看得目瞪口呆,接下来的时间里,更是展现出了他那拍苍蝇的超能本事,不到五分钟的时间,那几只苍蝇彻底地被他消灭了,让我像观众惊讶似的样子石化。
怎么样?我这个朋友算得上拍苍蝇的能手吧。你们愿意和他交朋友吗?