游海底世界作文
暑假到了,我和妈妈一起去海底世界游玩。海洋馆里有一条长长的隧道,我一走进隧道,我的目光就被眼前各种各样的鱼儿吸引了。美丽的魔鬼鱼拖着一条长长的尾巴扇着翅膀在水里快活的游来游去。一百多岁的大海龟它看起来很大很大样子好可爱。凶狠的大鲨鱼露出它尖尖的牙齿看起来好可怕。还有许多我叫不出名字的鱼儿在那些美丽的珊瑚丛中游来游去,海底真是个奇妙的世界。
哦!还有企鹅,它像个绅士一样穿着黑衣服,露着白白的肚皮,站在那里一动不动。
今天,爸爸妈妈带我去看海底世界。吃过早饭我们就出发了,一路看着美丽的风景,不觉间就到了海底隧道,第一次看到海底隧道,好美呀;不一会我们就到了目的地。
还有蟹子海螺等。到了第二层有很多鱼的模型、有鲨鱼模型、还有企鹅模型、海豹、海龟模型等等。终于到了第三层看到了让人梦想的海底世界、啊、真壮观、海底的鱼看的让我眼光缭乱、目不暇接、各种各样的鱼在水里的游来游去。潜水员与鱼儿在水里自由自在的玩耍;啊、真是太美了。
这次暑假爸爸妈妈领我到青岛海底世界去游玩。
但我印象最深的是水母和鳐鱼。有的水母像雨伞,有的水母像蘑菇,有的还像灯塔。它们的身体非常透明非常漂亮,一会变成蓝色,一会变成紫色,一会变成粉红色,还有的是五颜六色。水母拖着长长的触手像小姑娘穿着裙子好美呀……
海底世界真让我大饱眼福!
周末,妈妈和婆婆带着我和妹妹去长沙玩,姨妈说去海底世界玩,我高兴的跳起来“好啊!”
进了门,真的让我好似置身在海底,有孔雀鱼,魔鬼鱼,神仙鱼,金娃娃鱼,地图鱼,海象鱼,斑马鱼,狐狸鱼……还有很多很多的鱼,还看见三条美人鱼在水中游来游去。后来我们去海豚馆,观看表演,它们不但会弹琴,还会算术了,真厉害!
今年暑假,我和妈妈、姐姐、弟弟一起去海底世界。
我们进了隧道,海底里有许多木头做的人。有一条又肥又大的鱼,总围者那些木头人游来游去。
开始海龟表演了,潜水员拿着死鱼喂海龟,大海龟动作很慢,它的鱼常常被那条大鱼抢走。我正着急大海龟吃不饱,忽然,大海龟猛的撞向那条又肥又大的鱼。原来,大海龟也有着急的时候啊!
游完海底世界,我认识了许多以前不认识的鱼,增长了许多知识。