游海底世界作文
今天是我最兴奋的一天,因为老师要带我们去游海底世界。能和小鱼们交朋友了,我们特别高兴。
要出发了,戴老师把我们分成了两半,男同学由戴老师带,女同学由李老师带。半个小时后,我们的两趟车终于到了海底世界。
我一走进海底世界的海洋馆,就看见很多鱼,有碟鱼、鲨鱼、飞鱼、扫把鱼、彩色玻璃鱼等。彩色玻璃鱼最奇怪,因为它是透明的,身体是彩色的,非常像玻璃,不仔细看的话还认不出它是鱼呢,美极了。
我还看见两个潜水员叔叔在水里游,一位身上穿着蓝色的潜水服,一位身上穿着紫色潜水服。他们手上都挎着一个篮子,篮子里装着小鱼爱吃的食物。潜水员叔叔刚一拉开篮子上的布,小鱼们就把头伸进篮子里抢吃食物。我正惊讶地看着那里面,突然我禁不住大叫一声,因为我看见一只好大的乌龟游过来,它的肚皮是白色的,身子是灰色的,还带个好大的龟壳。别看它个头大,它在水中还游得挺灵活呢。
看完小鱼后,我们又去看了海豹表演,海豹的表演非常有趣,逗得我们哈哈大笑。不知不觉已是中午12点了,我们的肚子也饿得咕咕叫了,我们就赶快找了个地方坐下来,每个同学都拿出自己带的食物,大吃起来。
我觉得今天过得真开心,因为海底世界又让我们增长了见识。