游海底世界作文
今天,我和妈妈来到了杭州的海底世界,那里有各种各样的动物,有形态各异的水母、不同品种的热带鱼、重达200多斤的大海龟,3米多长的大鲨鱼、直径1米多的魟鱼、五光十色的珊瑚鱼、五光十色的珊瑚礁丛、硕大的石斑鱼、凶猛的鳄鱼、聪明的海狮、海豚、海豹,还有来自南极的企鹅、北极的北极熊、北极狼等等。
我们又来到海底生物区,看见海草曼妙的舞姿梳洗打扮,瞧五颜六色的珊瑚,正随着海水轻轻的摆动,有的像珍贵的鹿角,有的像春天里喷着芬芳的菊花,有的像高低不平的小山丘,千姿百态,形态各异,十分惹人喜爱。
我看着整入神的时候,海洋管理里的解说员,把我们带的了海狮表演现场。好乖巧的海狮呀,他们会做倒立表演,还能计算数学5以内的加减乘除,还能做水中跳跃更不可思议的是回像运动员一样投篮,还会随着音乐套环转圈,逆水跳跃,每个表演都是迎来大家热烈的掌声。
海底隧道还有很多神奇可爱的小动物有珊瑚岛珊瑚虫各种海鱼数不胜数,在里面游来游去,摆着不同的姿势,好像在欢迎我们的到来。最后在海洋欢乐剧场里还给我表演了喜洋洋和灰太狼的节目,还有人鱼故事,潜水表演等节目。我们看的不与乐呼。多么有趣的一天呀!