游海底世界作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去珠海,参观了海洋世界,让我非常震惊,真是让我大开眼界!
首先,我们来到了企鹅馆。一进门,哇,好冷啊!我们看见了胖乎乎的企鹅们。有的在冰面上聊天、散步,有的在围着饲养员要加餐,有的竟然可以长时间待在水底下游泳。实在是太可爱了,我真想去和它来个大大的拥抱!
然后,我们又来到了北极熊馆。北极熊好像黑熊一样啊!它本来是想把这个轮胎当作船,坐到上面去游玩。结果,连续翻了好几个跟头,都不能如愿,最后把自己累的气喘呼呼,就靠在轮胎上睡着了,我想它真是一个“瞌睡虫”呀!
接着,我们又观看了白鲸表演。白鲸轻轻一跃,就能直接跳到四五米高,用嘴巴去碰彩球。驯兽师还把脚踩着白鲸的背上,在水里疾驰,白鲸托着驯兽师表演转圈,最后跳到舞台上。哇,太精彩了,我长大也想去当驯兽师,和白鲸亲密接触!
随后,我们又观看了海豚表演,还看到了海马、水母、鲨鱼和电鳐……它们的生活状态,让我增长了不少见识!
海底世界真是一个奇妙的地方啊!