每一个人都喜欢各式各样不同的卡通,因为有的卡通很好笑、有的很暴力、有的很有趣;有的卡通可以增加知识、有的很勇敢,我们要选择适合自己的卡通,不要选择暴力型的卡通。
我最喜欢《哆啦A梦》的卡通,哆啦A梦是一只机器猫,因为他有一个四次元的百宝袋,里面有很多道具,但是哆啦A梦只有在没有办法的时候,或者一般人办不到或紧急的时候才会用到道具来解决问题,我觉得哆啦A梦的法宝很方便、很有用、很厉害,也很可爱,所以我很喜欢哆啦A梦。
每一种卡通都有让我们学习的地方,像《名侦探柯南》是要动脑筋找线索;《北海小英雄》里面的小威很聪明也很勇敢;《动手玩创意》是教我们做有用的东西;但是《蜡笔小新》就不能学,因为他都在做怪动作和调皮捣蛋。
虽然卡通很好看,但要先写完功课才可以看卡通,才不会被父母骂,才会看得很快乐。
我最喜欢的卡通片2
今天,朱老师要给我们看动画片,我很高兴,有的说是看《小鲤鱼历险记》,有的说是看《多拉A梦》。结果,朱老师给我们看的却是《大耳朵图图》。
我最喜欢的卡通片
你想知道其中一级是怎么样的吗?那就让我来告诉你吧!故事是这样的,一天,小豆丁的妈妈有点事,就把小豆丁放在图图的家里,让图图的妈妈照管。图图想尽了各种办法来逗小豆丁开心。一会儿叫小豆丁算数题,一会儿给小豆丁表演动耳神功,好玩极了。忽然,小乖从床底下钻了出来,小豆丁觉得小乖很可爱,就去追小乖,把房子弄得乱七八糟。妈妈从厨房出来了,以为图图是把房间弄脏的。图图的爸爸来了,一同来的朋友小美一听小豆丁把小火车弄坏了,也哭了起来。吃饭时间到了,妈妈知道误会图图了,答应明天和图图一起去买小火车,图图可开心了!这时,小豆丁的妈妈来了,还谢了图图的妈妈,小豆丁也喜欢上了图图,也学会叫哥哥了。
看了这片故事,我明白了一个道理,作为一个哥哥姐姐要照顾好弟弟妹妹。