“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟把正在睡美梦的我给吵醒了,今天是四年级开学的第一天,我的心里满是激动。
回家后,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈也是笑个不停,还说我们班简直就是一个搞笑帮。又过了几天,有些同学怕被大家笑话,每次写年级的时候,都赶快写成四年级,一连几天,都没有再发生过类似的事情。突然有一天,老师说:“谁又把四年级写成三年级了,谁再写成三年级,就把谁送到三年级的班里,再去上一年三年级。”老师说完这一连串话以后,所有的人都打了一个冷战,以后可一定要养成习惯,千万不要再把四年级再写成三年级,否则,老师又要生气了。
所以说,习惯的力量是巨大的,如果一个人养成好习惯的话,是会受益无穷的。