学打羽毛球
今天是周末,天气晴朗,到处一片和谐的味道。我们几个小伙约好去羽毛球馆练习打球。
我们换上运动装,拿好球具,带上水杯,高高兴兴地出发了。这个场馆非常大,可以容纳30多人一起打羽毛球。大家拿球的拿球,挥拍的挥拍,简单的热身运动完毕后,就这样愉快地开始了。
我们前后随着羽毛球的位置移动,瞄准了就挥舞着球拍,有位小伙伴非常厉害,竟然狠狠地扣球,好几次都没法接中。我们就向他讨经验。
慢慢地,就很快过完了小半天。我们累得筋疲力尽,此时此刻水成了我们的珍贵的调剂品。
待到傍晚时,我们才依依不舍地离开了羽毛球馆。我们期待着训练好后来一次激烈的比赛。