我们来到了一个大棚前,上面写着几个大字——奇蔬异果园。嘻,好奇怪的名字,于是我们迫不及待跑进大棚。哇!一进去,好像进入了绿色的世界:地上翠绿的、中间深绿的、上端浅绿的,中间还夹杂着炭黑、鹅黄、宝绿、大红、桃红,还有白紫相间的呢!这些就是“奇蔬”和“异果”了。正当我们看得兴致勃勃时,不远处有人高喊:“快来看!飞碟瓜!”大家便一窝蜂地赶到那里。可是,我们看了半天,还是未找到一个飞碟瓜。这时,黎梦晗笑眯眯地把我们拉到一旁,掀开一块叶子繁茂的地方,一下子就露出了一个淡绿的“UFO”。它的形状扁扁的,有七八个向外伸出的菱角,好像在准备着随时起飞一样。