1.游丫山小学作文
经过一段陡峭的石阶后,一个更大的瀑布群出现在我的眼前。远远望过去,三个形态各异的瀑布像叠罗汉一样叠在一起,又像是一条圣洁的哈达倾泻而下,更像是一条玉带镶嵌在石壁上。置身在这高山碧潭旁,瀑布或轻声吟唱或飞流直下,形态万千,身处其间,流水轰鸣,水雾蒙蒙,人在雾里,瀑在人边,人在画内,画在人前,好一处“亲水天堂”。伴着悠扬悦耳的瀑布声,我们一鼓作气,爬到了山顶。站在山顶的观景台上,整个丫山的美景尽收眼底:错落有致的茶树,苍翠欲滴的古树和万亩竹林在山风的抚摸下,扬起一阵阵此起彼伏的波涛;火红火红的杜鹃花就像一团团火焰在层峦叠翠的山林间燃放;白色的泡桐树花,一团团、一簇簇,像白色的水晶镶嵌在绿色的海洋中;还有不少黄色、粉色、紫色的花儿散落在林中,星星点点,美丽极了。