我的课余生活有许多,玩魔方、骑自行车、跳绳都是我的课余生活。但是我最喜欢的还是陪小妹妹玩呢!
有一天,风雨交加,天气非常不好,我做好作业,心想:玩什么呢?不如陪小宝玩吧。说干就干,我跑到客厅一看,小宝正在玩琴呢。叮叮叮,当当当,小宝好像不用大人教的弹着琴。接下来,我双手一提就把小宝抱了起来。小宝呢?手一挥一挥的,双脚一蹬一蹬的,像只刚被抓的小兔子一样。这下,我还以为小宝会安静下来了,(这里修改一下吧,说清楚一点。)可是,没想到小宝像飞一样的扑向我!啊!我被打败了,小宝小宝用力在我身上舔了几口。“哎呀”,我叫了一声。我挣扎着躲避了小宝的“舔舔功”。就这样,小宝的“舔舔功”成了我最害怕的功夫。
原来带小妹妹也很辛苦的,我一定要帮妈妈带好小宝,做一个好姐姐!