观看足球展作文500字
星期二,我们在老师的带领下,我们来到了沁阳二中的足球场地观看足球展。
这时,一位神秘的人物,从门口走了过来。同学们纷纷向这位神秘人奔去,一圈一圈地将他围了起来。这时,我才知道,他是一位获得了一等奖的参赛选手,同学都拿出本让这位冠军签名。我也拼劲了全力往前挤,可由于力气太小,最终没有得到这位冠军选手的签名,只能继续我的观看喽!接下来,我又看到了许多没有见过的东西,可真是大开眼界了!
中国的足球现在还是世界三流水平,还没能冲出亚洲,我一定要好好练习足球,争取进入校队,做一名合格的足球队员,把足球精神发扬光大。