口风琴忘带了作文600字
“哎呀,糟糕,今天有音乐课,忘带口风琴了,怎么办呀?”
星期三早上,正在早读的我,不经意地瞟了一下课程表,忽然看见第三格上写着大大的“音乐”两个字。可我没带口风琴呀!“没关系,可以打电话叫爸爸来送呀!”我在心里安慰自己。
下课铃声一响,我迈着轻快的步伐,向二楼办公室奔去。正为自己聪明的想法而高兴时,突然想到了一个问题:爸爸在前一天晚上,千叮咛万嘱咐过我,今天他要和妈妈一起去焦作办点事。如果爸爸现在已经走了,谁来给我送东西呀?
我仿佛看见了自己蹲在走廊上抄歌词的场景,被别人指着笑话。终于,泪水再也忍受不了这种折磨,吧嗒吧嗒地掉了出来。
可是,哭有什么用呢?还是打电话问问吧。“艺帆,有什么事吗?”电话里传来妈妈温柔如水的声音。“妈妈,你们现在走了吗?”此时,我的心里好像有几百个跳跳球在不停地蹦跳着,额头布满了细细的汗珠。“没有呢。”“啊,妈妈,你让爸爸把口风琴送来吧,我第三节课就要用!”“行。”妈妈在电话那头爽快的答应道。
“太好了,妈妈他们还没走,我有救了!”回到教室,我心里就像有一朵绽放了的花,开心极了。不过,我也提醒自己,可不能有下次了,自己的事还要自己操心,不能总给爸爸妈妈添麻烦。