饿的滋味作文
你尝过饿的滋味吗?今天我已经尝到了饿的滋味。
今天早上,我没胃口,只吃了几个饺子,就匆匆忙忙地上学去了,可谁知竟然发生了不可不可思议的事情。早上刚到学校,我就发现食物已经消化完了,更没想到的是第二节课刚上,我就觉得一阵阵饿意袭来,天哪!上午还有两节课,我可千万不能“倒下”。我马上集中精神,准备把上午还剩下的两节课给挺过去。这一刻我深深地明白了“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”的意思。早上我如果多吃几个饺子就好了,哪怕只吃最后一个饺子也好啊!如果多吃了一个,估计也能挺过一节课吧!我觉得度日如年一样,我饿得趴在桌子上起不来了,老师还以为我病了。谁知道,我是饿了呀!真恨不得飞回家饱餐一顿。
时间过得真慢,好像停止了一样,终于到中午了,我飞快地跑到食堂打饭,老师叫我先吃,我装了一大碗饭吃完了,又足足吃了两大碗呢!放学了,我还是有一点点饿,路边的零食刺激着我,但我尽量忍着,马上跑到家里吃了一碗饭。真好吃呀,我第一次吃过这么好吃的饭。
以后早上,我一定要吃饱了再上学去。