饿的滋味作文
昨天是我最痛苦的一天。不为别的,就是因为饿肚子了,而且还是最应该吃饱的中午,至于为什么,请你往下看。
昨天上午,妈妈要带我去赶集。我本来不打算去,因为我正在看资料,而且已经快中午了,要赶集的话,就没法吃午饭了,可妈妈说,可以给我买点心我才去的,可接下来我可悲催了。
先是在路上被颠得七荤八素,随后又走了一大段路,饿得我肚子咕咕叫,路上妈妈给我买了双鞋,买了橘子,还买了一些划炮给我留着过年放,不过有一件事我得说说,那就是在路上的时候,老爸买了一大袋炒花生,我尝过了没什么味道,可老爸偏要买。
本来还满怀希望的以为会买午饭的。可一路下来,我的希望变成了失望,回到家的时候我已经饿得前胸贴后背了,我向他们抗议可爸爸还说我笨,有花生也不吃,自己找饿。好吧这话没错,可那花生的味道真的很差,我当时深深的感觉到了饿肚子的滋味,好难受啊。