饿的滋味作文
相信很多同学都没挨过饿,可我今天就尝到了饿的滋味。
“忍住,忍住,一定要忍住!”课堂上,我一次又一次地对自己说。唉,谁让我早上只吃了一个面包,害得我还没到中午肚子就唱起了“空城计”。“顶住啊!”我握紧拳头给自己加油打气。可那肚子就是不争气,这该死的“饿”魔让我想起抽屉里还有一包零食。不,不能,要是让老师发现了可不得了。我伏在桌上,突然想起了“画饼充饥”这个成语。于是我拿起铅笔,在纸上画下了麦当劳的鸡腿、汉堡……咬一口,满嘴都是纸,我从“美梦”中醒来,看了看手表,还有20分钟才下课。我的大脑开始胡思乱想:“两点之间,面条最短;过可乐吸管外一点……”好饿呀!
“零零零……”那是什么声音?下课铃声!零食,我来了!