饿的滋味作文
每个人都体会过挨饿的滋味,我也不例外。每当我想起挨饿的时候,记忆就如潮水般向我涌来。
我是排球队的,因此有些时候总与别的同学有不一样的地方。比如,早上我们七点半就开始训练了,中午我们要训练,傍晚也要延迟到五点半才可以回家。正因为如此,傍晚训练时就会听见肚子“咕咕”响的声音。
那天傍晚,我们在练习发球,只见一颗颗“星星”在网上穿梭着。我正要发球时,肚子发出信号——“咕咕”地响了起来,我并没有在意。继续发球,直到第三次响之后,我径直往我的书包走去。拉开拉链,东翻翻,西找找,才发现今天根本没带吃的,看来是饿糊涂了。我心里想着:为什么我要选择排球这个社团?我真是太傻了!之前的这个时候,我已经在车上吃东西了。挨饿的我精神不佳,两眼无神……终于结束了,我快饿地不行了,直接扑进了妈妈的怀抱,自言自语道:“我饿。”但后来,我慢慢地习惯了,热爱上了排球。但那次挨饿的滋味,我深深地印在了心中。
的确,挨饿的滋味不好受,一种无法忍受的滋味。挨饿时,会不停地抱怨,心里觉得特别烦,特别烦……
以前的我,对挨饿有一种别的感受,一种说不出来的感受。现在的我,虽然已承受地住了,但是挨饿的滋味却让我永生难忘。