美术,我喜欢你!
周末回家,拿起手机,翻开相册,片片荷叶,朵朵荷花,映入眼帘,望眼欲穿,我的眼前便出现了一幅幅美丽的图画。顿时,想画画的念头油然而生。于是,我拿出一支笔、一张纸,开始画了起来。
美术,我喜欢你!
当我悲伤时,画画能让我高兴,让我忘掉所有的烦恼。画画,能让我静下心来,体会其中的乐趣,仿佛身临其境,置身美的艺术梦乡。梦回童年,一声声欢笑,让我无法忘怀那迷人的游戏,像捉迷藏、踢毽子、老鹰抓小鸡等等小游戏引人入胜。这一幅幅童年时光的画面,时而不时地浮现在我的眼前。想起童年,是多么的欢快,多么的无忧无虑。可是,越长越大,烦恼越来越多,有时还会迎来别人的嘲讽,画的画不好看,说我分数最低,当时我的心很愤怒,我真想对那个人说:“我画画并不是为了和别人比,而是我喜欢它!”
现在的我,是一个什么都不懂的黄毛丫头,我在成长的过程中,有过悲伤,有过开心,有它倍伴着我,我感到不孤单。也许我这一辈子画不好画,但我只要坚持下去,相信会有一道绚丽的彩虹等着我。
有一次,我做了一个梦,梦见我长大了,但我并不知道我是什么工作,但那里环境很美、很美。我开心地哼着歌,跳着舞,享受这无比美丽的景色:一只只蝴蝶从我身边飞过,一朵朵鲜花随风摇曳,好像在对我说:“加油!相信你自己!你是最棒的!”
雨过天晴后的梦里,格外不一样:空气是那么的清新,天空是那么的湛蓝,我好像长出了翅膀,翱翔在天空中,过往的飞鸟在向我打招呼,蒲公英在和我同行,我真的好开心啊!美术,我喜欢你!喜欢你的美!喜欢你的安静!