嗯,然后学校开学了。大家寒假总结陆续出来,就轮到我了。
这个寒假,最大的遗憾就是没有坚持写作和学习乐器。唯一坚持的就是每天背90个英语单词,然后用lj打卡,每天说早安晚安。最大的幸运是遇到了人生中所有稍微远一点的重要的人,最大的幸福是遇到了那个在乎了那么久成功困住他的男生。
本来打算寒假复习理科,最后没做。我答应好好运动,这个寒假也是允许的,但是还是没好好运动。我答应做饭,做自己喜欢的事,但是还是没有,诶,从寒假到现在只做了三次饭,但是我很开心每次都认真,每次都成功,每次都被喜欢的人夸。我想改善我在你心中的印象。我想我已经成功了一点。
今年寒假还看了雪。广东人说和关心的朋友去看雪,还一起滑冰。可以说他们为寒假画出了完美的符号。还参观了历史老师推荐的博物馆。参观完二楼被告知关闭博物馆,因为那天早上坐公交车去的时间比较长,博物馆开放时间也比较短,但我有幸参观了。很高兴你来了。
虽然去看雪的时候花了很多时间,游客多,人也多,但是在排队的过程中也遇到了一些男朋友,渐渐的,好像有了一点点择偶标准。
这个寒假熬夜都是因为我哥哥em。没错,我这么喜欢的这个男生总是把情话当成套路,但最后他还是很认真的告诉自己我想听的话。然后当然要一起优秀。所以寒假得到了一个承诺,这其实是今天早上早起,今天笑着醒来的动力。我觉得,也将是以后继续努力的动力。我会的,喜欢你,在我觉得没有人比你更好之前。
这个寒假,虽然没有努力,核心不是提升自己,但至少,因为有意义的人实现了一些小目标,就变得有点意义了。