我的秘密基地作文
几乎每个人都有自己的乐园。有的乐园是美丽的公园,有的是繁华的商场,有的是安静的自然,但我的乐园就不同了,它是我的秘密基地书房。
我的书房干净整洁,这都要归功于妈妈,她把书房收拾得整整齐齐的。
走进我的书房,你一眼可以看见一张大书桌,书桌的左边是书架,书架上的书比较丰富:有教辅类的《英汉大词典》,历史类的《明朝那些事儿》,科普类的《十万个为什么》,逻辑思维类的《玩出专注力》,编程类的《Python编程从入门到实践》,还有好些其他读本,它们友好地挤在一起。空闲时候,我就在这茫茫书海中快乐地阅读,人在家中坐,同样可以逛世界。
书桌的右边就是写字的地方了,放着笔记本电脑和平板电脑。平板电脑是用来接收老师消息,上交作业的。笔记本电脑主要用来上网课的,有时我一兴起,就拿它编程练手。最近我迷上了一种编程语言Python,我创造了很多Python文件:有桌面倒计时的,有记单词的,有管理积分的在这茫茫大队中,Math_class。py可算得上是我最得意的作品,它可以帮我管理数学课上非常抢手也非常费脑子的积分,真的是太棒太高效啦!我还把教程分享给了张子成,反馈很好,耶!耶!耶!
书房里还有一架钢琴,兴致一起,我还可以弹奏曲子,抒发我的情感。
这就是我的乐园,我丰富多彩的乐园!