我的秘密基地作文
说起这个秘密基地啊,它在我的房间里,这可是专属于小孩子的秘密基地哦,非童勿扰……
“哔——”我又来检查秘密基地里的设备了。哦,对了,我还没介绍呢。好,且听我慢慢道来……
我家的秘密基地分为n层:
第一层:游乐园
有了这一层,再也不担心父母没空而不带孩子出去玩啦!全世界所有游乐设施都聚集在这里啦!你想玩什么,就玩什么,只要你叫我一声,我就会带你坐上“晗颐”号飞船,到达你想玩的地方。心情不好的时候,来这里的“消恼游乐厅”,不开心的事就会全部烟消云散啦。
第二层:零食屋
有了这一层,再也不用担心吃零食而导致身体发病啦!我们这里的零食不但不加一点添加剂和防腐剂,而且能保持原本拥有的味道,零食屋表面看起来虽小,其实里面却存放着非常多的零食。要是你来到这里,只要你心里想吃什么,传输带便能从中挑选出你心里所想,通过又粗又长的传输带,送到你面前,是不是很神奇!
第三层:图书馆
有了这一层,你就不用担心学不到知识啦!它和零食屋一样有一条传输带。这里有各种各样的书:小说、童话、漫画、名著、传统文化,国内的、国外的……这里还有电影书功能,所谓的电影书,就是把图书放在翻译台,电脑机器人就会把图书翻译成电视剧或电影,让你看个够,而且是最新版的n123号屏幕,使你看电影书时也不会影响视力。
第四层:电影院
第五层:礼物间
第六层:手工房
第七层:……
什么什么?你想来参观?你问我这个秘密基地在哪?在我的脑子里啊……