抢凳子作文
今天,老师带我们一起玩了抢凳子的游戏。
听到老师说要玩游戏,我们一个个都很兴奋,教室里顿时热闹起来,大家七嘴八舌地讨论着游戏内容。首先老师让我们围成一个圈,准备玩游戏。游戏规则就是在老师喊坐下的时候,谁没抢着凳子坐下,那么就被淘汰了。
第一局,我们队还平安无事,紧接着到了第二局,糟糕的是有两个同学被淘汰了,我们害怕极了,生怕自己队输掉比赛。一会儿,对手队也淘汰了两个,我们才慢慢不那么紧张了。接下来第三局,气氛更紧张了,大家再也不七嘴八舌地说话了,而是精神高度集中着,生怕一不小心错过了。老师迅速地喊完了数字,我们赶快抱成一团。一下子我们队又淘汰了一人,现在我们队有三个男生三个女生,看到另一方却有七个男生,现在真是凶多吉少,没想到老师趁我们不注意说出数字,我还没有缓过神来,幸好我的同学把我拽到他们那里,可是又有两个同学被淘汰了,现在双方都是四个人,这时摆上6个凳子,我们6个人围着凳子转了起来,大家一边转一边用眼睛盯着凳子,时刻做好了抢凳子的准备。两队的其他同学都在旁边加油,呐喊!只听见同学们说了一声“停”我们马上坐下了,可是有两位同学被淘汰了,到了后几局,我们队只剩下我一个人,其他的人都被淘汰了,此刻我们队里的其他同学都十分紧张,都为我加油呢!我也感到很紧张,好几圈的游戏下来,身上都热得不行了,也没有力气了,可是万万没想到最终我战胜了所有人,赢得了第一名!
这就是我们有趣的抢凳子游戏。