抢凳子作文
抢呀抢呀抢凳子,枪到一个好凳子。你知道我们在玩什么吗?走,跟我一起去看看吧。
我们在超级体验馆玩了一个抢凳子的游戏,规则很简单:凳子数量必须比人数量少一个,接着把凳子摆成一圈儿,然后大家转着小跑,只要馆长一声令下,大家要坐下,没坐到的人出局。
游戏开始了,大家都小跑,但看样子其实是准备要坐到凳子上只听馆长一声令下,大家赶快坐,唯有一个麻杆被挤出去了,她微微一笑,只不过是苦笑罢了。无奈地搬着凳子,下了台。
现在人越来越少,凳子也越来越少,我也出局了。只剩下胖墩和“喜羊羊”了。这时馆长一声令下,“喜羊羊”把凳子一推,胖墩跌了个跤,“喜羊羊”趁势一坐,他赢了。
这个游戏真好玩呀。