童年坏事作文400字
深冬的夜晚,屋内一片寂静,我躺在舒适的小床上,回忆起了童年我做过的“趣”事……
“妈妈,怎么给我盛这么多面条呀,我吃不完。”“吃吧,就半碗。”这件事情大约发生在我五岁的时候。可那是因为太小,再加上我本来就不爱吃面条,所以半碗面条对我来说就像一座面条山一般。我拿着筷子,嘟着嘴,只把碗里的鸡蛋和菜都吃光了,而面条呢,却未动一根。
但不管怎样,妈妈凌厉的目光告诉我,面条还是要吃的。这时,一个鬼点子出现了。嘘,先不告诉你!
童年时代,难免也会做出一些“偷奸耍滑”的坏事,直到今天,每当我想起这件些情,我还是会情不自禁地哈哈大笑。