早晨的校园操场
早晨,一缕阳光透过窗户,蓝蓝的天空在向我们微笑,我背着书包,带着快乐去上学。
操场上,小朋友们正在开展激烈的争夺赛,我不甘示弱,窜了进去,加入了江海队,参加了拔河比赛。“嘿,一、二、三……”大家使劲往后拉,人人脸上红通通,个个牙齿咬得紧紧的,手被磨出了血泡。裁判手中的红旗一会儿往左,一会儿往右,双方你争我夺,不分胜负。我们这一组齐心协力,使出吃奶的力气,终于赢得了最后的胜利。
忽然,一阵笑声传来,我循声望去,一个鼻子红红的、眼睛小小、长得非常可爱的小女孩跌倒在地。我立刻关注起她来,原来她在练习跳绳,每跳一次她就摔倒一次,就这样反反复复练了很多遍,大家笑得前俯后仰,但小女孩不动声色,镇定自若,坚持着练习。渐渐地,笑声变成掌声……我佩服小女孩的自信、勇气和永不放弃的精神。
早晨,校园的操场上充满着活力,也充满着希望。