3D眼镜看电影作文500字
电影开始了,我们俩赶紧戴上了3D眼镜。“奇怪,不是熊出没吗?怎么是西游记呀?”我的心中充满疑惑,自言自语道。可好不容易坐下来了,只能耐着性子往下看:有一个人利用科学让三个人穿越到了动画世界想夺走宝物,那三个人穿越到西游记要抢走孙悟空的金箍棒。在战斗的过程中有三个火球猛地向我们扑来,戴着3D眼镜看,就跟真的火球快速向我们扑来一样,我和弟弟顿时吓得惊叫起来,连忙将身子歪向一边,总算躲过了一劫。可我突然想起来:怕什么呀?这不就是3D的效果嘛!哈哈!原来自己这么胆小啊!
《熊出没》终于开始了。镜头里有一些毛茸茸的小东西和美丽的蝴蝶不时向我们飞过来,我和弟弟忍不住诱惑,便伸手去摸,可却怎么也摸不到,只能眼睁睁地看着漂亮的蝴蝶越飞越远,只留一声叹息在心头。
戴上3D眼镜看电影,真是别有一番情趣啊!那些人物就像从大屏幕上里跳了出来一样,真好看!可是快看到结局的时候,弟弟想要上厕所,我们就错过了结局。
真希望下次还有机会再看3D电影呀!