大家快来给我评评理,难道笑一笑有错吗?
上周五,天气十分晴朗,阳光照耀着大地,小鸟在天空中自由飞翔去,我感到非常的开心。
放学了,我和魏钰泉到辅导班写作业,写了一会儿,魏钰泉突然问我作业是什么,我给她说背写第几页的日积月累,可她怎么也不相信,非得看我的,可我不同意。
老师听到动静走了过来对我们说:“你们两个别吵了,张冰奕帆,把作业让她看看”。我心里虽然不乐意,但也不敢违抗老师的命令。只好很不情愿的把作业本让她看,她看了和我说的一样才扭头去写,我问魏钰泉:“你为什么不相信我说的话”?“我看到你笑了,以为你在骗我”。她不好意思的回答道。
“我哪能骗你,我笑一笑难道有错吗”?嘴上没说,心里是这样想的。回家的路上我还在想:“难道笑一笑也有错?”接我的老爸听了后笑着给我说:“没错呀!”
我想问问大家,笑一笑难道有错吗?