倒霉还会传染?作文400字
2017年的一天,因老师布置的作业太少,同学们都暗暗窃喜,可是有一个奇葩同学,却因此而郁闷不已,那就是我的作死同桌肖浩然。
放学后,肖浩然刚出教室就对我说:“今天作业太少了,你信不信我想自杀啊!”我不屑地说:“当然不信啊!”调皮捣蛋的肖浩然继续大言不惭道:“不信,我就死给你看。”说着,他就纵身一跃,跳到了校园里新挖好树坑旁的一个石板上,也许是因为石板下面被挖空了,又或许是他太重了,刚上去,石板就来了个惊险动作,翻转了一百八十度。他因重心不稳,猛地栽了下来。他爬上来后,脸色惨白,看来魂都被吓飞了吧!我望着他那灰头土脸的样子,忍不住笑了起来,这真是应了那句俗话“不作死就不会死”啊!
我一出校门,就和徐浩泽他们玩,闫梓博往有水的树坑里吐了一大口唾液,然后又拿起一块石头扔了进去,眼看溅起的水花就要溅到我的身上了,我本能地往后一退,万万没想到却栽进了另一个有水的树坑里,浑身都弄得湿淋淋、泥乎乎的。哎!这样回家,肯定少不了一顿臭骂。
难道倒霉还会传染?这也太可怕了吧!