在厕所门口作文
原本宁静的饭店洗手间,仿佛空气都被凝固了。后来被我和弟弟的追逐打闹给打破了————比谁先到。不幸,我跌倒输了,弟弟先进了厕所。我只好在门口静静地等待着我的弟弟。“滴——答,滴——答”秒针正着急地推动着分针,分针却慢吞吞的。五分钟过去了。我心想:弟弟难道拉大便吗?怎么还不出来?我还想拉小便呢?可恶,洗手间里只有一个蹲位,憋死我了!厕所里静悄悄的。
十分钟过去了。
我开始有些着急,第一个原因是我快要忍不住了,弟弟怎么拉这么久,拉肚子也没这么久啊!第二个原因是弟弟不会出什么事吧?我开始急得直跺脚,慌忙喊了起来:“弟弟,你在里面吗?”
我敲了敲门,顿时,鸦雀无声。我既着急又害怕,怎么办呢?我开始胡思乱想:要不要报警呢?还是去找我爸爸妈妈呢?打电话到开锁公司?这时,来了一个小弟弟,说道:“说不定里面有可怕的吸血鬼呢!你弟弟可能已经被吃了。”
我才不信世界上有什么吸血鬼,可是双腿又不由自主地颤抖。
这时,弟弟出来了,用得意的目光看着我,对我做了个鬼脸。我生气地拍了一下弟弟的屁股,冲进了厕所。