我和我的朋友
先说说我们是怎么认识的吧。记得她是在二三年级转到我们学校来的,因为那时我不擅长交朋友,所以跟他接触很少。不过有一次在体育课上我和她成了好朋友。那次我坐在旗杆下发呆,她也坐在旗杆下唉声叹气,我问她:“你为什么不和其他同学玩?”她回答到:“我刚到这个学校不久,不知道跟他们聊什么。”“我可以和你聊聊吗?我们来找找共同爱好,你喜欢什么颜色?”我们同时说出黄色;“你喜欢什么塔?”我们又同时说出埃菲尔铁塔;“你的爱好是什么?”我们不谋而合地说出唱歌和绘画。“呵呵,太默契了,我们交朋友吧。”“不交朋友简直可惜了。”从此我们成了好姐妹,我也变成了爱与别人交朋友,不把所有事都憋在心里的人,谢谢蒋昀桐把孤独中拉出来。
不管多好的姐妹,总是会有吵架的时候,我和桐桐妹也一次吵架。在10月份的一节数学课,她在画画,我叫她做数学题,她说我多管闲事,我们僵持了2天。2天后,她找我道歉,当时我看着她的样子,我十分心疼,真想打自己。乌云终于散了,我们又像以前一样好了,不,是比以前还要好。
我和蒋昀桐的友情就像一颗小苗,我们会好好保护它,可能也会经历风风雨雨,但是它一定能长成参天大树……