我的小制作作文
今天老师让我们回家做个小制作。做什么?我思来想去,决定做个小卡片。
我准备好腊光纸、五彩笔、纸板、胶水、剪刀等材料,就开始了我的小制作。我先用五彩笔在腊光纸上画了只肥胖的母猪,再画三只可爱的小猪,四只猪憨态可掬,很可爱哦。接着,我用剪刀把这四只猪小心地剪下来,然后把这四只猪贴在纸板上。嘻,栩栩如生的一家子就出现在我面前,我给它取名叫幸福的一家。
看着这幸福的一家,我开心极了,我对自己的小制作很满意。虽然这小制作很简单,但我很喜欢,我决定送给自己当生日礼物。