去年的暑假,真让我开心、高兴。为什么呢?
那是因为去年8月6日那一天,我在家里看电视。突然,有一个人进来了,我吓死了,心跳越来越快。以为是打劫呢。便去拿了一个扫把,然后,轻轻地走上去,那个人轻轻地也向我这边走上前来。当我要拿扫把打他的时候。竟然,那家伙消失了,这下子可气死我了。我便去把扫把丢到了地上,便又看起了电视,可是,我感觉大盘还有人在我这,但是又看不到,就在心里想;顾盼,顾盼,你肯定是出现幻觉了,大白天在做梦啊,赶快去看电视吧。
正当我看电视看得非常开心的时候,一个人走了上来,我便躲到了门后面,想看看到底是不是打劫的。那家伙走进来了,我一看,原来是段明辉哥哥。便想吓他一下,谁叫他吓死我的吧。便大声一喊,鬼来了,哈哈哈。不出我的想法,果然把他一吓。
就是这样的了,可真是又吓又开心。