乐在其中作文300字
在我的心中有许多抹不去的记忆,但是仍令我记忆犹新的是一次乐在其中的活动。
那是一次我们同学自发组织起来的活动。在一个寒冷的冬天,早晨,我推门一看,外面早已下起了鹅毛大雪,大地披上了一件银白色大衣,一切沉浸在朦胧之中。
看着这美好的雪景,我不禁担心起来:这么大的雪路面上肯定很滑,万一有人磕到怎么办?扫雪的叔叔肯定忙不过来。
我左思右想,决定拉上小伙伴,一起去帮助扫雪的叔叔扫雪。
我和小丽,小付,小惠拿着工具来到了大马路,扫雪的叔叔在热火朝天的干了起来。我们见势,也学着叔叔的样子干了起来。叔叔们夸我们干得好。
但是我突然发现小丽没有戴手套,小手冻得通红,扫雪的叔叔也看到了这一幕。便把自己的手套送给了小丽。小丽感动得流下了热泪。
我很感动,我的小伙伴也很感动。就这样,我们就这样,开始了这一天的美好生活。
虽然很寒冷,但是我们乐在其中。仍有一股暖流流淌在我们心中……