乐在其中作文300字
风雨飘摇。
我并未打伞,行走在雨中,任凭雨水飘零。
在一棵树下,我伫立在那里,雨水慢慢浸湿了我的衣衫,紧紧的贴在我的身上。
冰凉透骨,凉彻心扉。让人在狂热中也有一丝冷静……
或许,在考试成功之后,在雨中慢慢缄默,才能慢慢淋灭心中那因喜悦而激动的心吧……
我的双眼紧闭,心慢慢平息下来,头脑也慢慢冷静下来,我慢慢睁开眼,之间身旁空无一人。
而此刻孤独的我却在一次陷入了快乐之中,只是这快乐很平静,很淡泊……
我喜欢在雨中,享受着快乐,虽然置身于孤独之中,却依旧能拥有着一片淡泊的快乐。
摆脱开世俗的琐事,与世无争,宛如崖边雪莲,冷冷绽放时,虽然孤独,但也依旧快乐……
雨中,树下,乐在其中……