家乡变美了
如果有人问我,世界上什么变化最大?我会毫不犹豫地告诉他:“我的家乡变化最大。”现在就让我给你们说一说吧!
以前人们住的房子是瓦房,破破烂烂真是冬不暖夏不凉。土路坑坑洼洼,晴天尘土飞扬,雨天泥土四溅。人们出行大多都是靠双脚步行,只有少数人拥有自行车,还把它当宝贝看待。以前的生活真是贫困、落后呀!
我的家乡还有闻名遐迩的百花园。那里一年四季百花盛开,绿树成荫,是个放松身心的好地方。白天,有前来欣赏鲜艳的花朵的,有放风筝的,有散步的……晚上那里灯火通明,阿姨们纷纷走出家门,个个神采飞扬地跳广场舞,好一幅幸福生活的画卷呀!
家乡越变越美,作为一名信阳人,我心里非常的骄傲自豪。我一定努力学习,长大成为栋梁之才,为我的家乡-信阳效力!