梦中的大海作文400字
听别人说起大海,就令我羡慕不已,也很向往有一天能亲临大海,见识一下大海的宽阔和那跳跃的浪花。
昨晚,我梦见我来到了大海边。刚看见海的时候,我惊讶的合不拢嘴。惊呼道:“呀!大海可真辽阔呀!一眼望不到边,比我在电视里见的大海可宽阔多了。”大海是深蓝色的,还有一群海鸥一边“欧,欧”地叫着,一边贴着海面飞。一排排的浪花涌向岸边,发出“哗……哗……”的响声。突然,一个大浪打到礁石上,飞溅起雪白的水花,美观极了。把我的鞋都打湿了。
我走在岸边的沙滩上,沙子很软也很烫,踩在脚底下,弄得脚心直发痒。我用沙子垒起一座长城,和北京八达岭的长城一样的雄伟高大,美丽壮观。
大海永远是我心驰神往的地方,愿我早日梦想成真!