直到那一次,我才真正地体验到风油精的威力。
张清毅的小鸡鸡上被蚊子叮了一个很大的蚊子块,小鸡鸡皮本来就很薄,不能用力抓。无奈之下张清毅拿起风油精,滴了几小滴在自己的小鸡鸡上面,突然,他大叫一声,我便好奇地问他怎么了,他忍着难受说了一声:“爽!风油精很有用,我一点都不痒了,还很舒服呢!”我便听信了他的鬼话,也要把风油精滴在自己的小鸡鸡上面。张清毅一边强忍着身体的不适,一边还说:“我刚刚就涂了一点点,还不够,来,我帮你多滴滴。”他拿起风油精就拼命往我小鸡鸡上滴,我小鸡鸡上全是风油精,就连小蛋蛋上也有。
一开始还没有什么感觉,突然,小鸡鸡上一阵剧痛,整个人就像脱光了衣服在冰雪中站着,十分寒冷,小鸡鸡又痛又冷,我躺在地上不停地打滚,手在小鸡鸡上飞速地摸着。我立马站起来,冲向卫生间,用凉水冲洗小鸡鸡,希望能把小鸡鸡上的风油精洗掉。可没想到风油精一碰到凉水,让我的小鸡鸡更加寒冷,寒冷中又增加了另一种疼痛,几种疼痛交织在一起,不禁让我痛苦万分:再这么痛下去,我的小鸡鸡会不会坏掉,然后去医院割掉它,从此,我将会成为世界上第一个没有小鸡鸡的男人,退一万步说,我将终身成为单生狗。
“不!”我在卫生间里发出了杀猪般的叫声。
不知几个小时过去了,疼痛感终于消失了一些,但是……
我再也不听信张清毅的鬼话了,这将是我终身的告诫。