希望和梦想
每个人心中都有一个属于自己的梦想。我们不能没有梦想,更不能没有希望。只有拥有满心的希望才能铸就梦想的不断成长。
然而,我有爱我的爸爸妈妈,我有一个幸福快乐的家庭,我可以选择我的爱好,我热爱钢琴,爸爸妈妈就会为我创造机会与条件,我依然深刻地记得爸爸为我买回一架崭新的钢琴时我内心的激动。我开始不断地坚持着学习着,每天,我都沉浸在那优美的旋律之中,享受着那跳动的音符带给我的美妙幻想,并且无时无刻不怀着满满的希望朝着我的目标前进。有时候,我也会因为长久的练习而手指酸痛,因为太多的家庭作业而感到时间拥挤,因为练习时背不住乐谱而感到懊恼,但是只要听到那优美的旋律从我的指尖传出,我就更加坚信,只要心中的希望不灭,我就会一步步走向梦想的地方。
希望犹如那黑暗里的灯火,指引我们梦想的前行;希望犹如那春日里的雨露,滋润着梦想不断成长;希望犹如那冬日里的暖阳,给梦想带来温暖的阳光。只要心中充满希望,就一定会实现我们美好的梦想。