希望和梦想
我的梦想就是有一所既美丽又有欢声笑语的校园,在校园里能交到好朋友。在操场上种上一课高大无比的黄角树,它在春天会苏醒,它伸了一个懒腰,就抽出了新的枝条,长出了新的叶子,看上去就焕然一新的。在教室里,给孩子们一个宽阔的学习地方,把孩子们分开坐,这样可以减少老师的压力,增强孩子的学习能力。说完这些,我还可以在讲台上设一个隐藏的摄像机看着这些同学们。在课桌上,我们可以安装一个点读机,让孩子们学好各个科目有了点读机,让孩子们的英语有更好的基础。上音乐课,让他们自己感受到音乐的乐趣和美妙的旋律。在科学课上,我们可以准备更多的科学用具,可以多做一些实验,让同学们领会到更多的道理。在做实验时,要注意同学们的安全,不能去做具有危险的实验。我的梦想就是这样,我希望我的梦想能够快点实现。