早晨,我早早的起了床,开始敲我心爱的架子鼓,把暑假里学过的全敲了一遍,又敲了一首《茉莉花》。那种感觉好美啊!我觉得人经常复习以前的知识,才不会忘记所学的知识。又和妈妈比吹气球,这次学校举行活动我没有被选上,我感到很失落,爸爸曾经告诉我:做任何事情,没有失败,只是成功还没有到来!
妈妈带着我到市场上买肉,白菜等等,又去了姥姥家包水饺,我摆水饺,包水饺,和面,擀皮,帮着干活,经过自己的努力,包的一个比一个好。当我吃着自己包的饺子,觉得特别的香,味道好极了!
下午,我和妈妈去超市,那里摆着各种各样的好吃的,我选了饼干和香蕉,酸奶。妈妈又和我到三楼看书,看的是“十万个为什么”,有人会说“左眼跳财,右眼跳灾”其实,这种说法是没有科学根据的,引起眼皮跳的原因很多,比如:睡眠不好,过度用眼,等等。
我要多学习多看书,懂得许许多多的知识,长大要做有用的人,孝敬父母。