美好的生活作文
“砰砰,爆头”。咦?这是谁在说的。原来是我在打电脑。我是个电脑迷,现在我们班的同学似乎都在玩,我也不例外。
现在是网络信息时代。月球探测。电脑是高科技产品,有了它,我们可以轻轻松松在家里,只要一上网就可以买到好多东西,也可以了解到世界各地的风俗人情;也可以上网和全国的朋友聊天;也可以玩更多的游戏,很多很多以前没有的东西。如果没有它,我不知道世界会变成什么样?
现在我每天在快乐学堂学习很多知识,边学边玩游戏,真的太有意思了!我爱电脑!在学习累的时候,我就看电影休闲下;在我一人无聊时偶尔与人玩玩飞行棋。我想我太爱它了,它带给我无穷无尽的快乐和欣奇,它是这个时代最神奇的东西。有了它,一切都能可能!
我爱我的生活,我爱我的电脑!