我和灰满一起去丛林中散步,走进茂密的丛林,就像进了半个绿色巨球。
我们在丛林中慢慢地走动着,时刻保持高度的警惕,好像随时都有一只雄狮从草丛中窜出来似的。走着走着我们听见一声低沉的吼叫,是从哪来的,仔细一听,是狼在吼!还是草丛后的山洞里传出来的。灰满四脚一用力就跳到了山洞里向狼群说道:“我们的狼群和我俩分离了,可以来你们这一个狼群吗?”狼王爽快的答应了。
我们开始了捕猎,先让一只身强力壮的狼去找猎物。我们把大青树上的狝猴为猎物。我们身体好的狼跟狼王上去打猎,我拿着一根细长的竹竿慢慢的爬上大青树,用竹竿打着狝猴,狝猴这时尾巴变成了钢绳一般直。灰满在这时跳了起来叼着狝猴的尾巴把猴子硬拉了下来,这时整一群狼都在猴子身上撕咬。