美好的生活作文
最近人才家园小区发生了新变化。
体验完智能购物,眼尖的我又在人才家园西门发现了《机器人总动员》里的“Wall-E”。它正瞪着它那炯炯有神的大眼睛,大摇大摆地在路上走动。原来是安防机器人在巡逻呢。它不知疲倦、不惧危险,可以根据环境自动构建地图,自主巡逻。它头上的高清摄像头像一双“火眼金睛”实时监控,遇到行人自动礼让,遇到可疑人员还可以发出声光报警。快没电了,它可以自己寻找充电桩充电。真是个名副其实的超级安保员。
随着科技的不断发展,科技智能已经进入了我们平常的生活。它让我们的生活更便捷、更精彩。我期待我们的智能生活变得更加美好!