美好的生活作文
自从手机进入了我们的生活,生活就变得冷默了许多。
一天晚上,爸爸约了他的高中同学金叔叔和他的女儿金荧姐姐,那时,因为姐姐的手机摔坏了所以没有带,她就跟我聊了起来,但爸爸跟金叔叔都在玩手机,去游泳了还在玩手机,我们游玩泳还在玩手机,我们去吃饭的时候就连爸爸最喜欢吃的烤肉就吃了两口,我们准备走的时候,爸爸的手机落在桌子上了,他捡完了手机对我们说:“手机不能丢其他的东西都能丢。”我问了爸爸一句:“只要手机不丢你的 儿丢了你也不在乎?爸爸沉默了。我每次过生日,爸爸妈妈就买了一个蛋糕意思意思,生日歌也不唱了,蜡烛也不点了。每次都要熬夜玩手机,上学放学都是外公或外婆来接,他们只知道玩手机爸爸妈妈已经对手机执迷不悟了。
爸爸妈妈我想对你们说:你们不要再对手机执迷不语了’你们快点醒来吧,我想回到小时候无忧无虑的生活可以吗?”