小草的自述作文500字
我是一株小草,名叫三叶草。因为我有三瓣美丽的叶子,所以我才叫三叶草的。
我有一条细长的腿,像针一样细长。所以大家称我为长腿美人。我穿着一件漂亮的时尚的绿大衣,生活在肥沃的土地上。人们经常驻足,被我这件大衣吸引。小朋友也非常喜欢我,因为我有顽强的生命力。我的头发就更个性十足了。它们像三把小扇子一样聚拢在一起,有花生的果实般大小。如果你摘下一瓣轻轻揉搓,会发现我的味道和黄瓜一样清新。
我是一株生命力很顽强的小草。有一次,几个调皮的男孩在我的家里踢球,我被他们踩的满身是伤。终于等到他们不踢了,一个男孩竟然试图把我从温暖的被窝里拽出来。我拼尽全力地拉着土地奶奶的手,绝不松手。突然,我听见这个小男孩扑通一声,跌坐在地上,对着同伴说:“这棵小草太厉害了,我怎么拽也拽不动。”终于,我靠着顽强的毅力,打败了他……
我是一株小草,在自然环境中快乐生长。虽然我是小草,但我很坚强。