4.给今天起一个好名字作文
让我们给今天起个好名字吧!这个好名字可以让雨水滋润今天美好的花朵,让灿烂的阳光乳育地球的小宝宝,让我们心情愉快的好好学习,美好的一天这就开始。
今天天气很好,可以叫——让风筝伴我飞翔。你看今天的阳光多么灿烂,天气多么晴朗,空气多么清新。那就让我们一同去田野里放风筝吧!让我们跟随风筝一起在天空中翱翔,在天空中欣赏祖国美丽的景色。
今天下雨了,名字就可以叫——欣赏那道美丽的“天桥”。大雨过后,天空中出现了那红彤彤的太阳公公,看天那边,一座七彩的“天桥”又出现了,那就是美丽的彩虹呀!让我们忘掉心里不开心的事情,带着放松的心情一起去欣赏那道精美的锦缎。
今天早早的醒来,心情舒畅,她的名字就叫——写好那段小小的章节。好日子里一定会有一篇有趣的故事,一篇动听的好作文,让我们一起去观察身边的一些细小的小事情,好朋友之间发生了哪些事情,用明亮的眼睛去发现,一定会把今天变得更美好,把她写出来,最后画上一个完美的句号。