优秀 作文 m   上午第四节课,我们左等右等都不见数学老师来。
突然,后门被人推了几下,门没打开,李微同学便赶紧去开门,神情还显得很紧张。门打开了,石老师进来了,对我们说:“你们数学老师一会儿才能赶来,先做一做练习题吧。”接着她又不紧不慢的走到杨天华那儿,拿起她的蓝皮基本功,清了清嗓子,大声说道:翻到四十八页,做三角形的面积这一部分吧。”话音刚落,有些男生就嚷嚷道,“做梯形的吧,三角形的面积都做过好多遍了。”
“让你们做就做,哪有那么多废话。做到四十八页。”说完便朝门走去,我们还想说些什么,只听到“咣当!”一声。老师的脾气可真大呀。还是张老师好。
石老师走后,教室里便炸开了锅,快赶上早晨的菜市场了。我们组的聂涛同学更是爱玩儿,一会儿走到贾鹏远那,一会儿又溜出教室,东瞧瞧,西瞅瞅。突然,乱了营的小鸡都鸦雀无声的急忙回到座位上——哦,石老师回来了。石老师只是探头看了看,又匆匆的走了。慢慢的班里又有了嘈杂声。
一会儿,嘈杂声如海浪一般一浪接一浪。不知怎的,石新宇和聂涛他俩打起来了,我真受不了了。作为组长我怎能置若罔闻呢?我赶紧过去劝架,但越劝越糟,结果弄得一发不可收拾。门又开了,他俩都紧绷着脸回到座位上,教室里又恢复了平静。