电视里有催人泪下的人物事迹,有惊人动魄的历险故事……它是我一天之中不可缺少的一部分。
我家的电视,是舅舅在外地买的等离子大彩电,它给我们带来了很多乐趣。它身披粉红色大衣,活像一个帅气的小伙子。
每天晚上,我看电视时,它会为我们播放着一个又一个动人的故事。每当《家有儿女》开演时,我会准时坐在电视旁,它给我介绍了很多新朋友,有刘星、夏雨、夏雪等,每天我都会看她们精彩的表演。即使电视机已经疲倦,但它的图像仍然是那样清晰。每当我们偷看电视时,它好像在说:“小主人,偷看电视是不对的。”说到这里,我看电视的想法就不翼而飞了,而是关上电视,走到书房,读起书来。
这台电视给了我们丰富的生活,还给了我浓厚的乐趣。