放风筝四年级作文
今天下午,我一弹好古筝,就和爸爸来到青少年宫广场上放风筝。
啊,放风筝的人真多!各式各样的风筝在他们手里飞起来。天空中飘曳着色彩斑斓的风筝,有蜜蜂、有蝴蝶、有蜻蜓。
我赶紧挑了一只画着蓝猫、淘气和一条鲸的风筝!
我先帮爸爸拿住风筝,一眨眼,风筝就飞了上去。
可是,风太小,没过多久,风筝就像惊弓之鸟似的往下掉。就这样,一而再,再而三地飞,但都没能成功。直到有一次,我们才把风筝飞高。可是,过了一会儿,我们的线与别人的线缠绕在一起了,风筝像似喝醉酒的汉子,来了个倒栽葱。真是气死我了!
不过,不可灰心,再来一次,我一边跑,一边赶快放线,风筝好象吃着风,踏着气,“突突突”地直往上窜,尾巴飞快地旋转,一会儿往东窜,一会儿往西窜,我跑得更快,风筝就更往上飞。一会儿风筝就稳在空中,然后我就轻轻地放线,风筝好象是一只听话的飞机,任由我指挥,我心理乐滋滋的,我一直把线放完了。
时间过得真快!转眼间5点多了,我慢慢地把线收起来,恋恋不舍地离开了青少年宫广场。