放风筝四年级作文
星期天的下午,天气晴朗,小雪嚷着要去放风筝,由于小雪上次考试,得了全班第五名,妈妈答应带小雪去附近的公园里玩。
公园里的景色真美啊,可爱的小鸟在天空中自由的飞来飞去,小鸭子在水里游来游去,风吹过来的时候柳枝还在随风摆动。
小雪和妈妈找到了一个宽广的地方,就开始放风筝了,小雪说:“春天来了,风也应该来了吧”,这时风说到就到,风筝慢慢的飞起来了,小雪马上放,开始到处跑,她一手拿着线,一手拿着风筝,跑得气喘吁吁。风筝也越飞越高,自由自在飞到蔚蓝的天空中,好像一只美丽的大蝴蝶在翩翩起舞。
小雪和妈妈玩的很开心,直到太阳落山才地走在回家的路上。