我是一个小帅哥,只不过最近有点“日渐发福”,体重有点“过头,为了保全我的帅哥形象,只能装了。说道装帅哥,那可真是个难啊!唉……
地点:当然是在学校
难度事件:收腹,保证体形美
难度指数: 难度解析
我每天都要上学,在学校里,我是个大家公认的帅哥。可是我现在肚子越来越大,我每天都得吸紧肚子,可是,我一吸肚子,就呼不上气了,也只好憋着气,但是,不呼吸总不行,于是,憋得实在不行时,就疯狂的跑道一个无人的地方,呼吸几口新鲜的空气,那感觉,“爽”,但一到上课,我可就惨了,整节课不能呼吸,(我是经日久天长练出来的,大家千万不要盲目模仿,否则后果自负!)下课后头晕目眩,脸色苍白,惨啊!  时间:接待客人时
地点:在家里难度事件
要扮成帅哥,当然还要收紧肚子难度指数: 难度解析:家里总免不了接待客人,我家也这样,经常有来客,我也得去接待客人,在接待客人时,为了不失我的形象,我总要把自己扮得酷一点,还要掩饰我不好的一面(肚子比较大),我还得收腹,但是,我总是收一会儿,就到我的房子里去,在那里面“凶相毕露”别人是看不到的虽然没有在学校里难,但是也要有深厚的伪装功底才行呦!
哎!这装帅哥怎么这么难啊,我真是死要面子活受罪。嗨,大家千万不要模仿啊!