梦的世界作文
每个孩子都会拥有属于自己的梦,惊险的,恐怖的……而我却拥有一个美好而又短暂的梦……
梦中,我穿着长裙,在雨中和小伙伴嬉戏。就在这时,只听见“哎呦”一声,我的好朋友丽莉跌倒了,大家看见了都不管,说:“丽莉,你也太不小心了!”而我看见了,连忙把丽莉抱起来,愤怒地对她们嚷道:“你们太可恶了,丽莉才五岁呀!”说着,我抱起丽莉飞快地跑走了……
不知过了多久,我又和丽莉见面了。就在这时,爱心天使飞来了,温柔地说:“孩子,不但有爱心,还让别人得到了你的爱心,所以我要带你去另外一个世界……”还没等她说完,我就问:“丽莉呢?”“她……”天使停了一下,“他到那里只能当只小狗,而且不能繁殖后代。”“可以,但……”我很不情愿丽莉变成小狗,但我最终还是同意了……
不知怎么了,天和地一直在旋转,我被弄得晕乎乎,仿佛跌入了山崖……
不知过了多久,我醒了,进入了一个云的王国。我躺在了云做的床上,只要按一下按钮就可以盖上一张云做的被子。可是,丽莉在哪里?我下了床,才发现我的床下也有一个按钮,于是我小心翼翼地按了一下按钮,这时,奇迹发生了!我的床被完完整整地分成了两半!这里还躺在一只雪白雪白的小狗哪!天哪!那不就是丽莉么!
从那天开始,我就有了一种神奇的力量——魔法。我可以用这魔法做些什么呢?
这天,我们要去公园玩,一路上,我们帮助了许多人……在公交车站点上,我看到有一群大学生在欺负一个一二年级的小学生,我气愤极了,用手指了一下他们的大学,校长立刻气呼呼地跑来,将那群大学生叫回学校……
我还用我的魔法帮助过许多人,比如:小女孩、老爷爷、婴儿……
在我们的再三努力想,丽莉虽然还是只母狗,但是却已经生下了八只小狗——它身上的魔咒解除了!
几年过去了,我长大了,丽莉的孩子都要小狗了,于是,我决定在那里开一家宠物店,名字叫“丽莉”……
美梦终究是会结束的,一声“起床了”就让我永远地离开了那梦的世界……