梦的世界作文
大家都没有去过一个世界,那个世界充满欢乐、开心、笑声。那就是别人的梦世界。
我,是一位普普通通的一个的小女孩。但,在我的梦里,我却是天真可爱的小女孩,永远带着笑容,再也没有烦恼。
在我的梦里,草原一片碧绿,湖水清澈见底。草地上再也没有垃圾,也没有让人烦恼的噪音。在这个地方,只有欢乐的笑声,没有邪恶的战争。人与人互相信任,和草原上的动物和睦相处、一起嬉戏玩耍……
梦里,孩子们不担心被别人绑架,没争执,没有可怕的温神。同学们也不用去上学,不用担心有写不完的作业。整天在草丛中玩耍、在湖水中游泳。而大人们也无忧无虑,悠闲自在。不用检查孩子的作业,也不用做家务。一切烦恼全都忘记。
早晨醒来,还念念不舍那梦的世界,那梦简直太迷人了。我常常幻想,到底什么时候才能实现这个梦?也许那个梦永远的不会实现……
啊!梦是靠我们努力出来的。俗话说;一分的耕耘,十分的的收获。如果我们不努力,这个梦永远不会实现!但我们努力,也许有十分的收获。