梦的世界作文
梦世界的大门打开了,无数个美梦展开翅膀飞向它们主人的怀抱里,而我最近接到了一个又神奇又有趣的梦。那我就来讲讲这个神奇的故事吧!
终于到了寒假,在我离开学校的那一天,我心里好开心,因为我还记得上一个周,史校长让每个班的班主任与班长、学习委员到举办开元之星的地方听讲座。史校长开始说话了,她说:“今天我们请到了伟大的魔法师,哈利·波特!”我们一听,赶紧鼓掌。但他只有下周你们大家要走的时候才可以和你们见面史校长说,可是我们依然很开心。
等啊,等啊,终于等到了这一天,我看到蓝蓝的天空上飞着几只鸟儿,忽然,一只巨龙飞在空中,那是哈利·波特,我们欢呼着,那时早就放学,好多人都走了。这时哈利·波特从天上飞了下来,他一舞魔法棒,我们的一大块地都变成了一片结冰的湖。我很开心,轻轻地在冰上走了几步,突然,冰裂开了,我便飞快的跑,快到大门口时,我想一下跳过去,于是我就奋力一跳,可我却没有跳到,就在要掉下去的时候,我却飞起来了,飞的很高很高,然后他又一舞魔法棒,冰合上了。后来我飞到妈妈身边,妈妈目瞪口呆地问邢老师:“这是谁?他会魔法?”邢老师说:“这是哈利·波特,他会魔法。”然后我就醒了。
多么有趣的梦,多么神奇的梦,它给我们带来了多少开心和笑容!