梦的世界作文
12月23日清晨6时,产房里传出了一阵“哇哇”的哭声,你猜那小女婴是谁?对!就是我。我姓韩名欣然,为什么爸爸妈妈要给我取“欣然”这个名字呢?欣然代表开心,快乐的意思,所以爸爸妈妈想让我开开心心、快快乐乐地过每一天,所以给我取名为韩欣然。就此,我的人生大门正式打开了!
三岁时,我是奶奶的跟屁虫。有一天,为了不让我惊扰睡觉的奶奶,妈妈硬是把我往楼下拉,不管我怎么哭,怎么闹,在地上不停地打着滚,翻了个四脚朝天都没用。突然趁妈妈不注意,我偷偷地跑上楼去找正在睡觉的奶奶,突然脚一滑,从三楼摔到了二楼,我疼得哇哇大哭,比被狗咬了还疼。妈妈听到了哭声,立马赶了过来,把我送到了医院。幸好医生说我还小,骨头软,只是左手骨折,几个月就会好,没事!在修养的那段日子里,每当看到表妹在游乐场快乐地玩着,我的心里又是羡慕,又是难受。有可能这是老天对我调皮的一种惩罚吧?
八岁时,在家被爸爸妈妈捧在手里,在学校被老师捧在手里,而且每门考试都名列前茅,而且在学校里很招同学欢迎,所以在人生的道路中,我得了第一个“三好学生”的称号!
10岁时,我被推选去参加学校的运动会比赛,运动会前十三天,我被爸爸逼着每天去他学校跑一小时。功夫不负有心人,经过我不懈的努力,我人生中第一次得了两个冠军!
这就是我的世界,虽然平凡,但富有生机!
我也很快乐!