梦的世界作文
人们都说什么很美,什么不美,但其实他们并不懂这其中真正意味着的含义。就像你们觉得钻石很美,而你并不知道钻石的祖先却是那么不起眼的石头。每当你对着垃圾箱遮着鼻子不去理会反而嫌弃它,但你并不知道从前这些东西被人们开心用着的时候,那时候它们就已经尽心尽力地为大家服务,展现自己独特的美。人们确实不懂很美的含义,可我是觉得世界上没有什么会比一颗美丽的心更美了。
眼前出现的一扇大门把我紧紧关在外面,而旁边的 小花对我说话:“你好!你是外星来的吧!”哎,她怎么知道我不在这个世界的呢?我莫名其妙地点了点头。似乎对自己猜对了而满意,花瓣比刚才更有精神了,问:“你想打开这扇门吗?”我还是点点头。她想了想说:“这个有些难度,不过,我想你应该会办得到。”
我按照她的要求必须去对面的那座花园里摘了一片叶子,然后,去井河那边把叶子扔下去,等叶子冲完了澡干净了才行。可当我伸手要摘下叶子的时候,大树就突然说话了:“为什么要碰我的眼睛?”我吓了一跳,原来这片叶子是大树的眼睛啊!于是,我就伸手去抓另一片叶子,“啊!”大树叫了起来,“为什么碰我的脚?”“对不起!”接下来就出现了这样的对话,“我的手”“对不起”“耳朵”“对不起”“鼻子”“对不起”“头发”……
有了,我想到办法了,我先跑去河里摘了荷叶,把水装进叶子里去,然后,我跑到大树面前问:“你哪里最脏?”大树思索了一下,说:“头发。”很好,我用水清洗着那片叶子,大功告成!
我随后欢欢喜喜地走到那朵小花面前,高兴的说:“我完成了!”那扇门悄悄地动了,一片灯光四射,欢乐的派对,派派邀请我一起玩,和章鱼比赛游泳,跟河马唱歌,与狮子共舞,还有和猪八戒比赛吃馒头……