梦的世界作文
你是我的梦,一个遥不可及的梦。
曾几何时,我也带着期许站在梦的边境;风吹来了缘分的种子,我伸手想把它撒在我的梦境里,可是那一刻的千转百回,它却飘然远去,我带着踌躇的步伐,追逐着。
梦是美丽的,那种美丽令人心碎,令人神伤。因为有梦,我变得很充实,很快乐;虽然有时痛彻心扉,有时想不顾一切……
可是那毕竟是梦,如果有一天梦醒了,面对的就是人生的百态,也许自私,也许贪婪,也许背叛。不管是什么,我将无法承受。所以当我忍痛舍弃时,世界一瞬间变成灰色。
这个梦里有我的刻骨铭心,却同样有着无法言喻的伤痛!有一刻梦是驻足在时光里的,可是我的踌躇却发出一片片令人心碎的声音。与其变成伤害,宁愿舍弃。
那飘浮的梦啊,不怪你无情的脚步越走越远,只因那缘分的种子不想停留在这充满忧伤的梦里。也许我们的脆弱无法对它呵护有加,无法让它在我的梦境里茁壮成长;所以,当你去追寻你的梦时,我只有让那痛苦肆意啃噬着我那千疮百孔的心。因为前方的梦是为你而圆!