梦的世界作文
我喜欢夜晚,我更喜欢睡着。每当我甜甜地睡着,星星就打开我的心扉,带我去一个梦幻世界。
有一天,我数着星星,不知不觉就睡着了。
"马良,马良,去农田里看看!"我拿起“飞天扫帚”,迅速冲向农田。
那原本绿色的庄稼,现在却变成了一片干草,我立刻画了一个排水孔,黄色的庄稼,突然变得绿色了,我微笑着看着农夫的脸,这才满意地点头。
“轰隆隆——”一声巨响从我耳边响起。“好像是打架?”我喃喃自语,立刻骑着扫帚来到声音传出的地方。原来美国在和伊拉克打仗。
眼睛一转,就明白了。我一挥手,拿起随身携带的魔杖。炸弹变成了气球,子弹枪变成了水枪,子弹变成了巧克力。双方别无选择,只能提议和平。我高兴得差点从扫帚上摔下来。
这时,我想起了一件事:在我的家里,非典正在疯狂地杀害我的同胞。不行,我得赶紧回去。回到家里,疾病仍然无情地摧毁着每一个生命。
我用魔杖把它变成了一罐“清洁液”。疾病毁灭人类的时候,我跑冷了,把“清洁液”倒在上面,它的身体就消失了一半。
我又把“清洁液”倒在它的下半身,它的身体消失了一半,只剩下它的头,剩下的我留下了。
我高兴得跳了起来,这使我从扫帚上摔了下来。
"起床了,你上学要迟到了!"我母亲的哭声从我耳边传来。我睁开眼睛问妈妈:“我怎么还在这里?”“孩子,你问了什么问题?你不是一直待在这里吗!”我突然意识到那是一场梦!