梦的世界作文
梦真是一个神奇的地方!
我有时就在想:“如果人们能够控制住梦,那该有多好啊!”这十几年里我做过许多梦,但是就数白日梦的比例占的最大。“哈哈”如果你要是问我都在哪做白日梦,我一定会说:“我在任何地方都可以做白日梦,就连走路和别人说话也不例外。”
有一次,马上就要到期末考试了,就在考试之前的一个月里,老师已经对我们进行了残忍的魔鬼教学,一遍遍的做题和讲卷子。许多人撑不住倒头就睡,只有一小部分的人在努力的撑着。我一开始觉得没什么累的,但过了一段时间,我的精力和体力也透支了,我先是不断的鼓励自己,然后采用锥刺股的方法,但不见效,最后追随了大众,在桌上像烂泥一样睡着了。于是便进入了自己的梦世界。 梦真是一个神奇的地方啊!充满了各种奇特的东西,进入了梦的世界,我仿佛放下了所有的压力,很快便融入这个世界。没有父母的唠叨,没有势如暴雨的试卷和复习题。处处鸟语花香,清新的空气迎面扑来,我突然觉得自己就像隐居在山里的隐士。
梦真是一个神奇的地方啊!在这里我就是老大,谁都要听我的,这种唯我独尊的感觉真不错,喊一声谁的名字谁就会立即出现在我面前。我带着朋友坐着筋斗云在山里飞来飞去,最后降落在一颗长在悬崖边的大桃树下,一边吃着桃子一边和朋友聊着天,聊得正起劲,突然一阵雷声把我从梦中惊醒了,我一抬头才发现已经下课了,那动听的下课铃把我唤醒,我感觉自己轻松了许多。
这时小米走过来对我说:“走,cc 去。”我却还沉醉在梦中,依然幻想着坐在桃树下吃桃子的情景。
梦真是个神奇的地方!