1.特殊的花作文800字
花儿在风的指导下长大,而我们班的花却有一种独特的风味,不是用风而是用园丁和汗水。别的花都不用太努力,而我们班的花却得用很大努力才可以得到胜利。
其实,真正的花根本不会这样,会这样的是我们,我们画的每一朵花,每一颗小芽,每一片叶子,每一棵大树,不都是用汗水浇灌而成的吗?
你瞧,蔡金松画的不就像一个追求上进,总想比别人高出的人吗?姜森怀画的不就像一个不让别人靠近,很霸道的人吗?剩下的全是平民。
人霸道了不好,人太过于高出也不好,一个老实有才华的人,是不会过于高出和霸道的。而这个道理,恰恰在这一群特殊的花中反映出来。