英语课上,我把眼镜放在了文具盒里,可不知怎么的,竟然忘了。
放午学时,我发现眼镜盒是空的,便焦急的找了起来。在座位上没找着,又在周围找了一圈,还是没有。便想:只能下午再来找找了,可能是同桌在放学时误装了。便匆匆下了楼。
走在放学的路上,心里总是平静不下来,老是惦记着眼镜,吃饭想,睡午觉也想。短短的一个中午,觉得比一年还漫长。等下午到了学校,一进教室,我就问同桌:“ 晨,今天是不是拿了我的眼镜?” 晨回答说:“没有!”我不信,又接着说:“找找你的书包。” 晨马上翻了一遍自己的书包仍旧说没有。但我还是不信,说:“反正只有你可疑,他们谁都没有拿。”“可我真没拿呀!”……我们就这样争吵了起来,后来,干脆谁也不理谁了。
“铃……”上课了,我打开文具盒,傻了眼,我的眼镜不好好的在这吗?这下我才知道是自己错怪 晨了,心里十分内疚。下课后,我一个劲地给 晨道歉,请她原谅。
唉,以后我再也不乱怪别人了。