我是一个开朗的小男孩。
我是一个开朗的小男孩,长长的睫毛下面镶着一双炯炯有神的眼睛,一笑起来眯成缝,一发脾气瞪得像小圆球。一对灵敏的招风耳,动作猴子死的敏捷。整天上串下跳,充满动感。
我是一个开朗的小男孩,我整天无忧无虑地笑,嘴里会吼着现在最流行的歌:“你是我的玫瑰,你是我的花……”,管他女生在旁边掩嘴偷笑,还是男生在作呕吐动作,就像一只快乐的小鸟,自由自在地飞翔。
我是一个开朗的子男孩,我会在床上乱打乱跳,学孙悟空三打白骨精,弄得老妈哭笑不得。
我是一个开郎的小男孩,如果别人和我开玩笑,我就会反让他们哈哈大笑,笑出眼泪,笑掉大牙。
我是一个开朗的小男孩,有一次,我在外面玩,和同学们一起讲幽默故事,弄大家都忘记了回家的时间。
我是一个开朗的小男孩,受到别人的误解时,我就把头一甩,笑一笑,天下太平。
我是一个开朗的小男孩,考试失误时,我绝不会气馁而消沉,心里就想:下一次努力那就可以了,何必揪着不放。
我是一个开朗的小男孩,上体育课的时候,有一位同学摔伤了,站在呵着气痛哭。我就说:“来,我用我的超级消炎口水来帮你疗伤。保证药到病除。”那位同学转涕为笑,忍痛说:“不用了,不用了。”弄得大家都说我“幸灾乐祸”呢!